В.С. Правдюк: Гитлера, Гиммлера и Геринга просто-напросто зовут сегодня как-то иначе

всп33

Когда мы сегодня говорим о том, что нам русским брошен вызов и смысл этого вызова состоит в том, что наши территории наши ресурсы, наши воздух и вода очень и очень нужны сегодня Западу для того, чтобы обеспечить существование золотого миллиарда человечества. А мы, ныне живущие в России – никому не нужны. И чем меньше нас будет в живых, тем с большей легкостью избранные «морлоки» освоят наши жизненно-важные богатства. Этот западный социал-дарвинизм, эта теория достойных жить в условиях кризиса ресурсов имела своих предшественников. Гитлер, Геринг и Гиммлер главной своей целью ставили уничтожение России. Нет, не уничтожения в России большевизма и советской власти, как об этом любят говорить некоторые либералы, но прежде всего уничтожения России как государства и русских, как государствообразующего народа.

Гитлер перед началом наступления по плану Барбаросса так внушал своим генералам: «Необходимо при всех обстоятельствах избегать замены большевицкой России государством национальным».

Нацистский теоретик Альфред Розенберг разрабатывал на практике планы расчленения целостной России и ослабления русских, как народа, за счет создания мелких полуколониальных государств. Почти как сейчас.

Вот в одном из соседних нынешних государств Президент, министры и депутаты получают зарплаты за счет бюджета Соединенных Штатов Америки в долларах. И Гитлер, и Гиммлер платили бы и делали бы это с удовольствием, но только в рейхс-марках.

В генеральном плане Ост Гиммлер заявлял: «Надо разгромить русских как народ и разобщить их».

Германские планировщики истребления русских недвусмысленно заявляли – многие миллионы станут излишними на этой территории. Они должны будут умереть или переселиться в Сибирь. Попытки спасти там население от голодной смерти могут быть предприняты только в ущерб снабжению Европы. Когда я думаю об этом и вижу, как живет сегодня Россия, через 60 лет после Победы, – мне кажется, что Вторая Мировая война все еще не закончилась. А Гитлера, Гиммлера и Геринга просто-напросто зовут сегодня как-то иначе.

Источник

Стенограмма сайта «Русская Стратегия»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s